Política de Privacidad

La política de privacidad de Apuestas Online Chile, dirigida a proteger los derechos del consumidor, especialmente en lo que se refiere al tratamiento automatizado, y con el fin de ser transparente con el usuario, ha establecido una política que cubre todos estos tratamientos. Las finalidades de dicho tratamiento, la legitimidad del mismo y también las herramientas de que dispone el Usuario para poder ejercer sus derechos. 

Los usuarios de este sitio web aceptan plenamente las siguientes disposiciones y condiciones de uso. Se acepta el uso de cookies. Si no está de acuerdo, envíe un correo electrónico a [email protected]

Así mismo, le informamos que esta política de privacidad actualizada es la única aplicable durante el tiempo que dure el uso del sitio web hasta que no exista otra versión que la sustituya. 

Si desea más información sobre la protección de datos personales, puede consultar la Ley N° 19.628 sobre Protección de la Vida Privada (LPVP).

Recopilación de datos

Sus datos son recogidos por el PROPIETARIO. Los datos personales se refieren a toda la información relativa a una persona física identificada o identificable ( el interesado). Una persona identificable es una persona que puede ser identificada, directa o indirectamente.

En particular por referencia a un nombre, a un número de identificación (RUT, RUN, pasaporte) así como a uno o varios datos concretos de su identidad física, fisiológica, genética, psicológica, económica, cultural o social. 

Los datos que generalmente se recogerán son: nombre y apellidos, fecha de nacimiento, domicilio, correo electrónico, número de teléfono, datos relativos a los modos de pago. Pueden recogerse otros tipos de datos, de los que se informará al Usuario. 

¿Qué finalidad tiene el tratamiento de sus datos personales?

El objetivo del tratamiento de los datos personales que se puedan recoger es utilizarlos principalmente por el PROPIETARIO para la gestión de su relación con usted, con la finalidad de poder brindarle productos y servicios acordes con sus intereses, mejorar su experiencia de usuario así como, cuando corresponda, tramitar sus solicitudes, requerimientos o peticiones. A partir de la información que nos proporcione se creará un perfil comercial. No se tomarán decisiones automatizadas en función de este perfil.

Se conservarán los datos facilitados durante el tiempo que se sostenga la relación comercial, en tanto el interesado no solicite su eliminación, o durante el tiempo necesario para el cumplimiento de las disposiciones de carácter legal.

Quedarán registrados en el fichero de clientes y su tratamiento se hará constar en el registro de tratamientos que llevará el PROPIETARIO.

¿Cuál es la base legal para el tratamiento de sus datos?

Para el tratamiento de sus datos personales existe una base legal: 

  • Que se ejecute adecuadamente o se cumpla el contrato
  • Los intereses legítimos del PROPIETARIO
  • La conformidad del usuario o cliente sobre el tratamiento de sus datos.

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

Sus datos personales podrán ser comunicados eventualmente a terceros relacionados con el PROPIETARIO mediante contrato. ¿Para qué? Con el fin de llevar a cabo la ejecución de las tareas necesarias para la gestión de su cuenta de usuario, y sin que sea necesario su consentimiento. Asimismo, en el caso de que sea necesario comunicar a las autoridades en el supuesto de que el Usuario haya realizado acciones contrario a la Ley o no haya respetado el tenor del aviso legal.

Sus datos podrán ser comunicados a otras empresas del grupo, en su caso, para cuestiones administrativas internas que puedan implicar el tratamiento de dichos datos. Los datos personales del Usuario pueden ser transmitidos a un tercer país o a una organización internacional. No obstante, el Usuario deberá ser informado de cuándo se va a realizar dicha transferencia, así como de las condiciones de la misma y del destinatario.

En los casos en que determinados datos sean obligatorios para acceder a funcionalidades específicas del sitio web, el PROPIETARIO indicará este carácter obligatorio en el momento de la recopilación de los datos del Usuario.

Cookies

Mientras navega por este sitio, es posible que se depositen en su ordenador, tablet o teléfono celular cookies del PROPIETARIO del sitio en cuestión y/o de terceras empresas. Durante la primera navegación, aparecerá un banner explicando el uso de las cookies.

Por lo tanto, al continuar la navegación, el Usuario se considerará informado y habrá aceptado el uso de estas cookies. El consentimiento otorgado tendrá una validez de trece meses. Para más información, consulte nuestra política de cookies. 

Derechos del usuario

Los usuarios son informados de su derecho a la información, modificación, supresión o bloqueo de sus datos personales. También tiene derecho a solicitar información si los datos personales se almacenan en una base de datos a la que tienen acceso varias organizaciones.

A menos que el Usuario se oponga, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección [email protected], se podrán utilizar sus datos, cuando corresponda, con el fin de enviar información comercial de KaFe Rocks Ltd. Los datos facilitados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

Es responsabilidad del Usuario asegurarse de la veracidad de la información proporcionada a través de este sitio web. Será responsable de la veracidad de todos los datos que facilite y los mantendrá actualizados de forma que reflejen una situación real. Asumiendo la responsabilidad por las informaciones falsas o inexactas que proporcione y por los daños, inconvenientes o problemas que pueda causar a KaFe Rocks Ltd o a terceros.

Toda la información será tratada de forma confidencial

Se mantendrá y gestionará esta información con la debida confidencialidad. Se aplicarán las medidas de seguridad informática necesarias para evitar el acceso o uso indebido de sus datos. Del mismo modo que su manipulación, deterioro o pérdida. 

Ahora bien, el Usuario debe ser consciente de que la seguridad de los sistemas informáticos en ningún caso es total. Al facilitar datos personales a través de Internet, dicha información podría ser recogida sin su consentimiento y tratada por terceros no autorizados. KaFe Rocks Ltd. se exime de cualquier tipo de responsabilidad por las consecuencias de estos actos para el Usuario, si éste publicó voluntariamente la información.

El usuario puede acceder y ejercer tales derechos enviando una solicitud escrita y firmada a la dirección Emms Lodge, Nr. 3 Triq il-Qasab Mensija, St.Julian’s SGN1719 (Malta), adjuntando una fotocopia de su RUT o documento equivalente. O bien, la solicitud puede enviarse a la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected]

El plazo de atención de estos derechos será de 1 mes, pudiendo ampliarse a 2 meses cuando la complejidad de la solicitud o el número de solicitudes recibidas así lo requieran. Lo anterior, sin perjuicio del deber de conservación de determinados datos en los términos legales. Todo ello hasta la extinción de las posibles responsabilidades derivadas de un eventual tratamiento o, en su caso, de cualquier relación contractual. 

Asimismo, y de acuerdo con la política de protección de datos, los usuarios que lo soliciten tendrán la opción de establecer el destino de sus datos tras su fallecimiento.